Вход в систему
Главная

Усовершенствованные функциональные возможности JetEffect

JetEffect 5.0Важным моментом является то, что JetEffect 5.0 встроен в таких моделях компании Cowon, как A5, Z2, X9, Q7.

Каждая настройка данного звукового инструмента по-своему особенна.

Эквалайзер (EQ Filter) дает возможность настраивать каждую полосу с самой высочайшей точностью, значит, пользователь сможет сделать подходящий для него звук.

Normal – режим, в котором нет эффектов. Файлы воспроизводятся так, как были записаны.

ВВЕ – эффект, позволяющий улучшать качество звука. При плохом качестве звучания, используя данную настройку, результат будет потрясающим. Звук становится острым и ярким, а также улучшаются низкие частоты.

BBE ViVa – технология, обеспечивающая особенное качество звука. Основным моментом является то, что главным направлением считаются средние и высокие частоты. Качество звука с этой настройкой более контрастное.

BBE ViVa 2 – очень похожа на предыдущую технологию. Здесь значительно усиливаются низкие частоты, а верхние подняты так же, как в BBE ViVa.

BBE Mach3Bass – занимается расширением басов, а именно низкие частоты делает глубокими, жесткими и точными. Данная настройка никак не влияет на средние и низкие частоты.

ВВЕ МР – такая технология предназначена для прослушивания формата МР3. Она корректирует сжатые музыкальные файлы, что способствует хорошему качеству звучания. Такой режим является наиболее интересным, так как такие настройки ярко выражаются при воспроизведении мелодичной музыки (фортепьяно, акустическая гитара). Еще такая технология способна превозносить приятные моменты записей. В итоге слушатель получает отреставрированные данные с приятным и хорошим звуком лампового усилителя.

9 настроек находятся в группе пресетов Reverb. Эти эффекты создадут у слушателей ощущение находящегося рядом источника распространения звуков в помещении.

Reverb Stadium создает впечатление прослушивания музыки или просмотр на стадионе видео.

BBE Headphone – режим, который при включении увеличивает панораму звучания. У слушателя исчезает ощущение, что музыку играет в наушниках. Такой эффект пропорционально позволяет усилить низкие частоты, средние и высокие.

Режим BBE Headphone 2 идентичен BBE Headphone. Отличие состоит в частотах – низкие частоты не такие сильные.

BBE Headphone 3 – режим очень похожий на BBE Headphone, но разница также в частотах. Каждый слушатель может подобрать настройки на свой вкус.

X-Bass – технология, способная усиливать нижние частоты и работает она на основе Mach3Bass.

И наконец, последние пресеты, они считаются стандартными, но проработаны качественно. Предназначаются они для воспроизведения отдельного стиля музыкальных произведений – Rock, Jazz и другие.