Вход в систему
Главная

Уникальная портативная Hi-Fi аудио система iRiver AK100

 

Плеер iRiver Astell&Kern AK100

Первое заявление Генри Парка, гендиректора iRiver, было об уникальности разработанного девайса. По сути, это первая модель из портативных плееров, которая обладает возможностью воспроизводить звук, по характеристикам равный студийному качеству. Парк дал обещание, что истинные ценители звука теперь получили возможность насладиться его высочайшим качеством, живым звуком.

 

Так оно и случилось. Сегодня пользователи iRiver AK100 не то, что не жалуются на свой девайс, а считают его одним из лучших в своем роде. И заставить их с ним расстаться невозможно.

 

iRiver AK100 – отличный портативный плеер

 

Эта своеобразная Hi-Fi аудиосистема весит довольно мало, тем более, что она портативная. При производстве девайса производитель придерживался строгих и очень высоких стандартов, аналогичных использованным в дорогих и профессиональных Hi-Fi аудиосистемах. Этот чудо-плеер способен воспроизвести звук с характеристиками 24 бит, 192 кГц. Ну а сам MQS-формат способствует богатому, глубокому и детальному звучанию. Такое качество обычные MP3 или CD не в состоянии обеспечить

 

Родных 32х гигабайт памяти вполне достаточно для хранения любимой фонотеки. Ну а если мало, то можно использовать два слота для карт microSD и увеличить память еще на 64 гигабайта. Девайс оснащен поддержкой 7 форматов аудио, очень популярными.

 

Приятно, что музыкой можно наслаждаться непрерывно целых 16 часов. Такую длительную работу обеспечивает литий-полимерный 2000 мАч аккумулятор.

 

В качестве коммуникаций, которыми оснастили AK100, можно отметить микро-USB, оптические вход и выход и разъем для подключения гарнитуры или наушников.

 

Ну и конечно, тачскрин в 2,4 дюйма. Управлять плеером приятно и удобно.