Вход в систему
Главная

Новинка компании - ISAW A3 Extreme 1080p WiFi LCD Action Camera

ISAW A3 ExtremeЮжнокорейская компания ISAW представила новейшую камеру под названием A3 Extreme 1080p WiFi LCD Action. Разработчики вместили в данное устройство высокоточную оптику и сенсор на 12 мегапикселей. Также камера предоставляет огромный выбор интересных и полезных функций.

Эта камера обладает всем, что необходимо для устройства такого типа. Изделие имеет модуль Wi-Fi, при помощи которого можно выполнять онлайн видео передачу. Наличие LCD дисплея позволяет смотреть изображения напрямую.

Если устройство находится на ремне, подставке или ином предмете, вы можете работать с камерой удаленно, что очень удобно. Для этого нужно использовать модуль Wi-Fi вместе с устройством, которое работает на iOS или Android.

Довольно маленький вес и размеры являются преимуществом камеры. Абсолютно по всем данным A3 Extreme считается одной из лучших на рынке.

Описанная камера очень простая в использовании. Порой не хочется тратить драгоценное время и силы для настройки всех функций, но зачастую это приходится делать. Разработчики ISAW A3 предусмотрели абсолютно все. Камера имеет кнопку, которая устанавливает все настройки по умолчанию. Кроме этого, на верхней грани корпуса устройства расположена кнопка «включение/затвор». В свою очередь на фронтальной стороне находятся кнопки «Режим» и «Меню».

Нельзя не вспомнить о корпусе, который не пропускает воду и разрешает осуществлять видеосъемку под водой на довольно высокой глубине (максимальная глубина составляет 60 метров). Все ролики под водой будут получаться красивыми и красочными, так как изготовитель вместил в камеру специальную функцию под названием «Aqua Mode». С возрастанием глубины ослабляется красный цвет. Данный режим увеличивает красные цвета и немного уменьшает зеленые и синие оттенки.

ISAW A3 вмещает в себе качественный литий-ионный аккумулятор. Данный аккумулятор очень мощный и разрешает осуществлять непрерывную видеозапись на протяжении двух часов. На практике оказалось, что двух часов непрерывной съемки вполне достаточно.

Устройство имеет отверстие для карт памяти. Наибольший объем карты памяти составляет 64 Гб. Также камера оснащена USB портами, различными индикаторами и полезными свойствами.

Что касается технических характеристик, то данное изделие обладает 12-тимегапиксельным сенсором. Для идеальной видеозаписи нужны правильные углы обзора. Данная камера имеет широкий (152 градусов) и узкий (125 градусов) углы обзора. Емкость аккумулятора составляет 1200 мА/ч, что позволят непрерывно работать на протяжении двух часов. Разнообразие клавиш тоже впечатляет. Например, кнопки меню, быстрые настройки и затвор. Поддержка нескольких карт памяти (MicroSDHC и MicroSDXC) и присутствие модуля Wi-Fi дает больше камере возможностей.

Естественно есть вмонтированный микрофон, который можно подключать через кабель USB. Размер дисплея составляет 2 дюйма. Через USB-разъем осуществляется передача информации, зарядка, синхронизация и подсоединение микрофона. Как говорилось выше, корпус камеры не пропускает воду.

Качество видео NTSC: 1080р со скоростью 30, 60 снимков за одну секунду, 960р со скоростью 30, 60 снимков за секунду, 720р со скоростью 30, 60, 120 снимков за одну секунду и со скоростью 240 снимков за одну секунду - 480р.

Качество видео PAL: 1080p с условием скорости 50, 25 снимков за одну секунду, 960p со скоростью 50, 25 снимков за одну секунду, 720p со скоростью 100, 50 или 25 снимков за одну секунду, 480p со скоростью 200 снимков за одну секунду.

Камера оснащена специальными функциями для записи, например, таймер, ручная видеозапись и Time Lapse. Качество видеосъемки можно выбирать самостоятельно. Специальные функции для создания фотографий включают в себя Time Lapse, ручную съемку, таймер на 5 и 10 секунд, пользовательскую съемку.

В меню можно увидеть следующие функции: громкость микрофона, Wi-Fi (вкл. или выкл.), инфракрасный датчик (вкл или выкл), TV выход, время, форматирование (да или нет), включить все настройки по умолчанию (да или нет), информация о прошивке, power off.

Смотреть фотографии можно в нескольких режимах: слайд-шоу, следующий или предыдущий документ, иконки изображений, отображение фото. Смотреть видео также можно в нескольких режимах: следующий файл, предыдущий файл, перемотка и иконки видеозаписей.