Вход в систему
Главная

Корейская новинка в мире видеорегистраторов

Cowon Auto Capsule АC1 title= Следует заметить, видеорегистрация производится в разрешении 1280 на 720 пикселей (30 кадров в секунду). А это исключает торможение, неточности фиксации важных деталей. Такие казусы часто встречаются у видеорегистраторов других производителей. К тому же, новейшая сенсорная камера CMOS, обладающая 2 Мп, четко зафиксирует все дорожные ситуации.

Угол обзора линзы составляет, 150 градусов по диагонали, 82 по вертикали, 113 по горизонтали. Это является еще одним преимуществом данного регистратора видео.

Помимо этого, Cowon Auto Capsule выглядит довольно привлекательно, дизайн модели выполнен в стиле минимализма, в виде капсулы. Размеры корпуса небольшие и поэтому он не будет мешать водителю во время поездки. Автомобилист легко прикрепит видеорегистратор на лобовом стекле, а прочный материал, из которого он изготовлен, защитит регистратор видео от перепадов температур, осадков и других неблагоприятных факторов. К тому же корпус регистратора не будет выгорать на солнце.

Еще одна особенность, которой обладает регистратор AC1 - это встроенный микрофон. Он позволяет фиксировать разговоры внутри автомобиля, а в случае спорных ситуаций с представителями дорожной автоинспекции, у водителя останутся доказательства своей невиновности.

Регистратор Cowon Auto Capsule несмотря на доступность цены обладает рядом особенностей, связанных с записью видео. Постоянная фиксация данных осуществляется в циклическом режиме. Это значит, что когда места на диске будет недостаточно, старые данные будут удалены. Режим записи, автоматически запускает трехосевой датчик. Он, в свою очередь, фиксирует отдельные моменты. То есть, когда происходит резкое торможение, столкновение или ускорение, регистратор самостоятельно сделает запись происходящего на дороге.

Каждый водитель, легко сможет настроить режим видеозаписи самостоятельно, отключить автоматику и сенсор. Еще один режим видеофиксации, на который стоит обратить внимание - это режим "Парковка". Он особенно актуален для жителей больших городов, когда машину приходится оставлять на парковках, возле магазинов, под окнами домов. Включается данный режим в случае, когда рядом с автомобилем происходит несанкционированное движение. Кроме того, режим "Парковка" зафиксирует разбитие лобового стекла или взлом дверцы водителя злоумышленниками, что способствует скорейшей их поимке.

В завершение, стоит добавить, что подключить и настроить Cowon Auto Capsule АС1 с компьютером достаточно несложно, используя, при этом, голосовые подсказки на русском языке.

В заключение можно сказать, что корейская новинка получилась отличной. Современны функционал, привлекательный внешний вид, качественная запись и, несмотря на это, - доступная цена. Все это позволяет АС1 конкурировать с другими производителями и прочно занять лидирующие позиции в продажах на нашем рынке.