Вход в систему
Главная

Cowon Plenue P1: теперь золотой и серебристый!

Cowon Plenue P1: теперь золотой и серебристый!Встречайте Cowon Plenue P1 в золотом и серебристом цветах!

 

В технической начинке ничего не изменилось, так что плеер будет отличаться все той же мощностью процессора, традиционным для устройств Ковон эквалайзером JetEffect 7, память на 128 Гб с поддержкой microSD тоже до 128 Гб, кварцевым генератором для минимизации звуковых искажений, 3.7 дюймовым сенсорным AMOLED-экраном. Отличная аппаратная начинка спрячется в обновленном корпусе.

Изменение цвета никак не отразится на прочности анодированной поверхности, которая характерна для Plenue P1. Она будет отличаться все той же прочностью. Так что и Plenue P1 Silver, и Plenue P1 Gold останутся защищенными от царапания и любого другого повреждения. За управление всеми возможностями плеера отвечают кнопки (расположены на корпусе). Это очень удобно.

Plenue P1 Gold

Plenue P1 Silver

ЦАП Burr-Brown PCM1792A – именно он позволяет плееру звучать так первоклассно. Воспроизведением высокодетализированных записей могут похвастаться лишь единицы моделей плееров. Там более – портативных. Так что, взяв в руки Cowon Plenue P1, можно насладиться не только записями в FLAC с WAV форматах, но даже DXD с DSD (и прочие). Эта особенность ценится теми пользователями, которые знают толк в качестве звучания.

Ну а OTTAWAPELL дополнит стиль золотого и серебристого Cowon Plenue P1. Этот чехол из качественной кожи также служит дополнительной защитой плееру.

Еще фото.

Cowon Plenue P1: теперь золотой и серебристый!

Cowon Plenue P1: теперь золотой и серебристый!