Вход в систему
Главная

Белый mp3-плеер IAUDIO E3 8/16Gb – супер-гаджет от Cowon

 

Mp3-плеер Cowon IAUDIO E3 белыйСтоит ли говорить что-то о качестве звучания Cowon IAUDIO E3? Уровень как всегда очень высокий. Для тех, кто предпочитает полностью погружаться в музыку, в mр3-плеере предусмотрен 3D surround. Именно этот эффект позволяет быть словно "внутри" самой музыки.

 

Физические характеристики и дизайнерские решения mр3-плеера Cowon IAUDIO E3

 

Mр3-плеер iAUDIO E3 – ярчайший представитель стиля минимализм, которого придерживается Cowon. Скромные габариты (31,4*89*11.6 мм) никаким образом не влияют на звучание. Плеер бывает в двух вариациях: 8Gb или 16Gb.

 

К тому же, двадцатиграммовый плеер вообще не ощущается на кармане и крепится к нему (или сумке, ремню, шнуру) просто, но эффективно и прочно.

 

Еще одна черта mр3-плеера iAUDIO E3 – оригинальность дизайна. Особую привлекательность ему придают сенсорный трехмерный OLED-экран 96*64 точки при почти дюймовом размере, тачпад, а также тонкая нижняя половина (всего лишь 3,9 мм).

 

Возможности и особенности mр3-плеера Cowon IAUDIO E3

 

Mp3-плеер Cowon IAUDIO E3 белый

Главных особенностей у mр3-плеера три: цифровой диктофон, режим "Фитнес" и JetEffect BBE+ (главная изюминка все плееров Cowon).

 

Без сомнения, многие из тех, кто купить этот плеер будут использовать лишь его основную функцию – воспроизведение аудио. Совмещение технологии BBE+ и эффекта 3D surround делают звук поразительным. Мр3-плеер IAUDIO E3 читает 3 формата аудио, которые являются самыми популярными. Если надо, можно откорректировать тональность. А вместе с наушниками Cowon EX2 эффект от прослушивания будет поразительным.

 

Благодаря тому, что плеер настолько маленький и наделен возможностями цифрового диктофона, Cowon IAUDIO E3 становится незаменимым устройством для записи любого звука. Для активации режима записи нужно просто активировать соответственный режим. А WAV и FLAC кодеки делают запись идеальнейшей.

 

Ну и фитнес-режим, конечно. Эта возможность стоит внимания, потому что интерес спортсменов или просто людей, спорт для которых является частью жизни. Рассчитать калории на основании данных о весе, росте и поле для программы не проблема. Фитнес-коучинг – это своеобразный тренер, помогающий заниматься упражнениями и предоставляющий результат тренировки.